企业-民办教育 企业-民办教育

返回完整页面
民办非学历高等教育机构终止审批
来源:成都市教育局在线办事平台类别:民办教育发布时间:2016-08-17阅读:
分类 民办教育 咨询电话 86924849
收费情况 对象 学校
承诺时限  10个工作日 办理地点  市政务中心
事项说明  符合《民办教育促进法》第五十六、五十七条、五十八条、五十九条、六十条之规定。
 
应交材料
 
流程图
 
申请步骤
 
表格下载
 
办理地点
 
备注
序号 应交材料 电子份数 纸质份数 格式文本 材料样本 材料说明
1 (一)举办者提出的申请。 - - -
2 (二)理事会会议纪要(其中有“决议通过的终止办学事项,尽快向审批部门提出申请办理”一项内容)一份。 - - -
3 (三)在校学生安置方案。 - - -
- 申请材料提交数量未经指明,均为中等学校一式二份,非学历高等教育机构一份。 - - -
第1步 受理
流程名称: 受理
流程时限: 1天
转外说明:  
 
第2步
流程名称:
内审结束转外部审核
流程时限: 2天
转外说明:
第2步
流程名称:
复核审批
流程时限: 8天
转外说明:
第2步
流程名称:
办结
流程时限: 1天
转外说明:
 
 
 
第3步 办结
流程名称: 办结
流程时限: 1天
转外说明:  
 
第一步:中等学校在区(市)县政务服务中心教育局窗口提交申请材料,非学历高等教育机构在市政府政务中心教育局窗口提交申请材料。 1.中等学校的,申请人向区(市)县教育局窗口提交申请资料,材料齐全、符合法定形式的,予以受理。申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场一次性告知申请人需要补正的全部材料并出具书面凭证,未履行告知义务的,自收到申请材料之日起即为受理。区(市)县教育部门提出初审同意的书面意见后,会同申请材料一起上报市教育局,市教育局窗口收到区(市)县上报的初审同意书面意见以及申请材料,对材料齐全、符合法定形式的,予以受理。申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场一次性告知申请人需要补正的全部材料并出具书面凭证,未履行告知义务的,自收到申请材料之日起即为受理。 2.非学历高等教育机构的,申请人向市政府政务中心教育局窗口提交申请资料,材料齐全、符合法定形式的,予以受理。申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场一次性告知申请人需要补正的全部材料并出具书面凭证,未履行告知义务的,自收到申请材料之日起即为受理。
第二步:市教育局对申请材料进行审查。
第三步:市教育局在承诺时限内(需上报省教育厅所需时限不在之内),以书面形式作出审批意见书。 对中等学校变更的审批意见书送区(市)县教育局,区(市)县教育局依据市教育局审批意见书制作批文,将办理结果在区(市)县教育局窗口送达申请人。 对非学历高等教育机构变更的审批意见书在市政府中心教育局窗口送达申请人。
成都市青羊区草市街2号市政务中心教育局窗口
联系电话:86924849



 
申请办理完成后,请尽快到民政、质检、税务部门办理相关登记注销手续