职业教育 职业教育

返回完整页面
关于做好我省2014年藏区“9+3”免费教育内地中职学校招生第二次录取工作的通知
来源:成都市教育局在线办事平台类别:职业教育发布时间:2014-09-03阅读:

为确保完成今年藏区“9+3”免费教育招生任务,经研究决定,于9月11日12日进行第二次录取工作。现将有关事项通知如下:

       一、录取时间、地点

       两州招考办(分管主任、科长、微机员3人)及招生学校招生录取工作人员于9月10日报到,11日—12日录取。

       地   点:雅乐大酒店(成都市一环路南三段66号)

       联系电话:028-69285999

       二、工作要求

       (一)请两州招考办根据第一次录取招生计划缺额情况(见附件),加大宣传力度,挖掘潜在生源,确保藏区“9+3”任务的完成。

       9月7日前,两州教育局、招考办要汇总上报本地学生志愿填报情况,积极配合教育厅、省教育考试院做好招生计划与学生填报志愿的平衡协调工作,做好各项录取准备工作。

       (二)藏区“9+3”免费职业教育招生第二次录取工作仍采用现场录取方式,由两州招考办根据录取相关规定和要求向学校投放纸质档案供学校审录。

       (三)学校要抽调政治素质高、业务熟悉的工作人员参加录取工作。录取前学校要组织录取工作人员学习招生工作文件和有关规定,对录取工作人员进行业务培训。

       (四)两州招考办和招生学校要严格遵守录取工作纪律,坚持择优选才、公正录取。

       三、其他

       学校录取工作人员食宿自理。

       附件:2014年藏区“9+3”招生学校分市州缺额统计表

附件名:附件
分享到: