义务教育 义务教育

返回完整页面
成都市中考非本地户籍考生享受本地户籍待遇申请表
来源:市招办类别:义务教育发布时间:2018-03-12阅读:
考生姓名   中考报名号  
所在初中学校   班级  
户籍所在地  
证件类别及号码  
申请享受本地户籍待遇的项目 请在相应的栏目后面打“√”
1、在蓉外籍考生     (  )  2、在蓉港澳籍考生   (  )
3、在蓉台胞(考生) (  )  4、进藏干部职工子女(考生)(  )
5、其他(  ) 
家长确认、签字  
本申请表附复印材料共    份   页,原件合法,复印件与原件一致。

                                    家长签名:
                                              年   月    日
报审流程 学校盖章

    (同意报送)

         年   月   日
区(市)县盖章

              (审核属实)

               年   月   日
说明:
1、根据政策可享受本地户籍待遇的非本地户籍考生,若享受本地户籍待遇的区域与学籍在同一学区,考生随学籍所在学校以非本地户籍考生参加报名,并填写本表、提供相关证明材料,4月16日前交学校,由学校汇总后交区(市)县招办审查、处理,4月16日以后不再受理;若享受本地户籍待遇的区域与学籍不在同一学区,考生在中考报名时应填写本表,并持相关证明材料到享受本地户籍待遇的区(市)县招办,经资格审查后,办理报名手续。
2、本表由考生本人填写。考生应提供的相关证明材料按《成都市中考享受本地户籍考生待遇的考生一览表》的规定准备。
3、区(市)县招办审核考生材料后,在复印件上签字、盖章,将原件通过学校退还考生。若考生提供材料不符合要求,需要补充提供材料的,考生应于4月25日前完成材料的补充提供,逾期不再受理。
4、4月25日下午17:00,各区(市)县招办完成审查、处理工作,将数据上报市招考办。
5、市招考办汇总全市享受本地户籍待遇考生数据后,将在成都市招生考试委员会办公室网站(www.cdzk.org)进行公示,公示期满后,更改考生信息,并更新中考网络应用服务平台中的考生相关数据。考生可于5月5日后登录中考网络应用服务平台查询本人的考生信息。
 
 
分享到: