义务教育 义务教育

返回完整页面
2016年中心城区小升初第三批次学校随机派位顺利结束
来源:成都市教育局在线办事平台类别:义务教育发布时间:2016-07-06阅读:

   7月5日上午,石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区)、北京师范大学成都实验中学以及成都市第十一中学校(女子实验学校)小升初随机派位如期举行。成都市人大、政协、纪检监察部门代表,市政府督学,市教育局有关领导和部门负责人,市保密局有关计算机专家,中心城区教育局负责人、小学校长代表、学生家长代表以及部份新闻媒体代表见证了整个派位过程。

        7月5日下午4:00,上述6所学校(校区)在学校公布新生名单,报名学生和家长可前往查询;也可访问市招考办官方网站(www.cdzk.org)点击小升初网络应用服务平台,或直接登录小升初网络应用服务平台(xsc.cdzk.net)查看;还可通过成都市招生考试网的微信平台关注[成都招生考试网]微信公众号或登录www.cdzk.com,扫描二维码查询本人派位结果。被录取的学生家长应及时与学校联系,按学校规定时间及时到学校办理报到手续。被第三批次学校录取的学生不能参加下一批次的划片或划片随机派位。

        市招考办提醒学生和家长,由于学位数和报名人数之间的差异,始终有人被录取、有人不被录取。不法分子往往利用概率事件和家长的迫切心理,宣称可以找关系、走后门帮助学生通过暗箱操作取得派位学位,借机骗取钱财。如遇有人宣称可以暗箱操作,家长可依法举报或报案。

        各校报到时间和地点见下表

 

学校名称

报到时间

(工作时间)

地址

联系电话

石室中学(北湖校区)

7月7日至8日

龙潭立交旁,三环路内侧

69868213

69868214

成都七中(高新校区)

7月7日至8日

高新区剑南大道中段盛安街

84594321

84594202

84594201

树德中学(外国语校区)

7月6日至7日

成龙大道芙蓉西路(东三环路卓锦城旁)

62500279

62500307

树德中学(光华校区)

7月6日至7日

光华大道一段东1341号

87460958

87466178

北京师范大学成都实验中学

7月6日至7日

红星路一段37号

86918258

86932875

成都市第十一中学校(女子实验学校)

7月6日

育婴堂街33号

86915572

86916269

分享到: