其它 其它

返回完整页面
成都市国际学校基本情况
来源:成都市教育局类别:其他发布时间:2019-01-09阅读:
        成都现有成都爱思瑟国际学校、乐盟国际学校(成都)和成都科艾赛外籍人员子女学校三所外籍人员子女学校,成都蒙彼利埃外籍人员子女学校 (拟招生)
       
        1.成都爱思瑟国际学校简介
        成都爱思瑟国际学校(CDIS)成立于一九九七年,由外商独资爱思瑟(成都)教育文化管理有限责任公司投资兴办, 是四川及成都地区最早一所由国家教育部批准成立的外籍人员子女学校,为移居中国的不同国籍、人种、宗教和文化背景的学生提供从幼儿园到高中十二年级的全程基础学历教育服务。
        成都爱思瑟国际学校是成都唯一一所同时取得了WASC (西方学校联合会)国际认证和NCCT(教育部基础教育课程) 认证的外籍人员子女学校,学分和学籍被国外和国内认可并可转移。学校以英语为教学语言,全部由外籍教师执教,采用与美国相同的教育理念及教育模式,课程设置及教学进度与美国同步,学生每年将定期参加美国的SAT和ACT统考,部分高中生将参加AP考试,帮助他们进入著名大学以及取得相应的大学学分。
       2018年6月1日,学校又整体搬迁至锦江区水碾河南路60号的新校区。

       2.成都科艾赛外籍人员子女学校
       成都科艾赛学校由外商独资的非盈利性的Quality Schools International 教育机构投资兴办,在全球27个国家有37所分校。学校位于成都市南三环188号美洲花园小区,是四川及成都地区为数不多的外籍人员子女学校之一,为移居中国的来自31个不同国家的人种、宗教和文化背景的学生提供从幼儿园到高中十二年级的全程教育服务。
       成都科艾赛学校取得了Middle States Association of Colleges and Schools Committee on Institution-wide Accreditation (中部各州学院和学校协会)国际认证的外籍人员子女学校,学分和学籍被国外和国内认可并可转移。
       成都科艾赛学校以英语为教学语言,全部由外籍教师执教,采用与美国相同的教育理念及教育模式,课程设置及教学进度与美国同步,学生每年将定期参加美国的MAP和SAT统考, 部分高中生将参加AP考试,帮助他们进入著名大学以及取得相应的大学学分。对于母语为非英语的学生,学校提供了ES0L 课程,帮助他们快速提高英语水平以尽快进入相应的班级学习。高中十二年级毕业程度与美国大学入学前的知识范围及难度标准相符。

       3.成都乐盟国际学校简介
       乐盟国际学校(成都)小学采用IPC国际小学课程。该课程被65个国家和1000多所学校使用。中学6-10年级采用IB中学课程。乐盟国际学校是IB学校,获得授权在11和12年级开展IBDP国际文凭课程。乐盟国际学校致力于为学生提供优质的国际教育,聘用的教师均有相关教学资质和在国际学校相关教学经验。学校已经获得国际学校委员会(CIS)和新英格兰院校协会(NEASC)的联合认证。

        4.成都蒙彼利埃外籍人员子女学校 (拟招生)


       
分享到: